帖子详情

宝宝湿疹有啥办法解决

44039准备怀孕和怀孕妈妈

宝宝一直都有湿疹,只是最近却是高发季节,满身布满,尤其是脖子的地方,感觉特别痒,宝宝不停的抓,都出血的那种。看着好心疼啊?夜里都会被搔痒给折腾醒,宝妈们有啥好办法吗?分享一下啊!
全部回帖
辰辰童装RIBBON:
宝宝一直都有湿疹,只是最近却是高发季节,满身布满,尤其是脖子的地方,感觉特别痒,宝宝不停的抓,都出血的那种。看着好心疼啊?夜里都会被搔痒给折腾醒,宝妈们有啥好办法吗?分享一下啊!
查看原文
湿疹有气候天气引起的,还有过敏引起的。你家宝宝是哪种 ?
2017/03/14回复
豆豆家靓妈:
湿疹有气候天气引起的,还有过敏引起的。你家宝宝是哪种 ?
查看原文
有点过敏源,反反复复的老是好不了。
2017/03/14回复
只要护理纠正的细一些,湿疹基本不复发。及时用药别耽误,否则容易严重。我们一个群的都在用乔妈店的秦朗宝宝中药乳膏。口碑相传的好产品
2017/04/13回复
什么网址,发过来我看看?
xiaoxiao66 发表于 2017-04-13 14:49
我找找哈,乔妈药品专供店:https://shop67402714.m.taobao.com
xiaoxiao66 发表于 2017-04-13 14:49
产品名称是:秦朗宝宝中药乳膏https://a.m.taobao.com/i12755919903.htm这样的成吗?
xiaoxiao66 发表于 2017-04-13 15:36
寻寻她妈 发表于 2017-04-13 15:31
什么网址,发过来我看看?产品名称..
赞一个
2017/04/20回复
湿疹的话 就像你说的就是有点过敏引起的 我网上查到 可以补充点益生菌
2017/04/30回复
热点推荐

6种妈妈最让孩子讨厌,尤其是第2种!

外地人怎样落户上海?你需要的资料有这些!

这些宝宝常备药,你家缺哪个?

天使盒子福利来啦!孕妈们快戳进来!

伊可新伊儿乐益生菌粉,宝宝好搭档

孩子每年长多高?当爸妈的心中要有数

99%父母错过宝宝智慧启蒙最佳时机

警惕:到底要不要给宝宝AD同补?

孩子都生完了怎么还是瘦不下来?

教师节你们送幼儿园老师礼物不??我来问问

“全职妈妈没有追求?“ “我呸!”

九寨沟的美 是语言无法言说的天堂

浴巾买1送1!6层纯棉纱布,零甲醛

查看更多热点 >